上海Poochunの企業Co.、株式会社

植物のエキスの粉

Resveratrol巨人のKnotweedのエキスの植物のエキスの粉501-36-0の薬/化粧品の等級

  • Resveratrol巨人のKnotweedのエキスの植物のエキスの粉501-36-0の薬/化粧品の等級
商品の詳細:

Resveratrolのリゾチームの酸化防止剤そして阻止のための化粧品の原料巨人のKnotweedのエキス


記述

Resveratrolは傷害か菌類伝染に応じてあるより高い植物によって作り出される自然発生するphytoalexinです。Phytoalexinsは菌類のような病原性のある微生物による伝染に対する防衛として植物によって、作り出される化学物質です。Alexinはギリシャ人からありま、避けるか、または保護することを意味します。Resveratrolはまた-人間のための活動のような… alexinがあるかもしれません。疫学的、生体外で動物実験は高いresveretrolの取入口が心循環器疾患の減らされた発生と関連付けられる、癌のための減らされた危険ことを提案し。
 

機能

1. 精液の分泌を高め、性欲を刺激するため
2. antiarrhythmic行為を持つためそして喘息を取り除くため
3. 低血圧に管を滑らかになります緩めれば
4. 湿気を乾燥し、みみずを殺すため
5. 風邪および風を排出し、腎臓を暖め、yinを増強するために
6. Antifugalおよびantivirotic


適用

1. 遊離基の掃除、延長老化
2. 反発火
3. リゾチームの酸化防止剤そして阻止
4. Proteiningのチロシンのキナーゼ抑制剤
5. コラーゲン蛋白質の統合の促進
 
巨人のKnotweedのエキス98%のResveratrol (高性能液体クロマトグラフィー)
概説     
使用される部分 使用される溶媒 Water&Ethanol
植物の源 Polygonumのcuspidatum 生産国 中国
項目 指定 方法 試験結果
物理的な及び化学データ     
白い 感覚器官 合わせて下さい
臭気 独特 感覚器官 合わせて下さい
出現 良い粉 感覚器官 合わせて下さい
分析的な質 
同一証明 R.S.のサンプルと同一 HPTLC 同一
Resveratrol ≥98.0% 高性能液体クロマトグラフィー(無水基礎で) 98.12%
ふるい分析 100%から80網 USP34<786> 合わせて下さい
水をまいて下さい(KF) ≤ 2.0% Eur.Ph.7.0 [2.5.12] 0.50%
総灰 ≤ 1.0% Eur.Ph.7.0 [2.4.16] 0.81%
見掛け密度 20~50 g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 43 g/100mL
タップ密度 40~60g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 55 g/100mL
汚染物     
鉛(Pb) ≤3.0 mg/kg Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0.0179 mg/kg
ヒ素の(As) ≤2.0 mg/kg Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0.0611 mg/kg
カドミウム(Cd) ≤1.0 mg/kg Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS <0.01 mg/kg
水星(Hg) ≤0.1 mg/kg Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS <0.01 mg/kg
溶媒残余 大会Eur.Ph.7.0 <5.4> Eur.Ph 7.0<2.4.24> 合わせて下さい
殺虫剤残余 大会USPの条件 USP34 <561> 合わせて下さい
微生物学     
総版計算 ≤10000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
イースト&Mold ≤1000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
エシェリヒア属大腸菌。 否定的 USP34 <62> 合わせて下さい
サルモネラ 否定的 USP34 <62> 合わせて下さい
概要の状態  
非照射 ≤700 EN13751:2002<PSL> 416
Packing&Storage ペーパー ドラムおよび2つのプラスチック袋で中詰められる。
  N.W:25kgs.I.D.35×H51cm;
  湿気、ライト、酸素からの十分閉鎖した容器の店。
保存性 元の包装の上のそしての条件の下の24か月。

 

保護のレバーのための粉RのGlutamylのCysteinglのグルタチオンの粉の植物のエキスの70-18-8

  • 保護のレバーのための粉RのGlutamylのCysteinglのグルタチオンの粉の植物のエキスの70-18-8
商品の詳細:

保護のレバーおよび延期の老衰70-18-8のためのグルタチオンの化粧品の原料


記述

 

グルタチオン(グルタチオン、グルタミン酸塩、システインおよびグリシンから成っているr - glutamylのcysteingl +グリシン、GSH)ガンマを含んでいるtripeptide -ですアミドおよびスルフヒドリルは。ボディにほとんどあらゆる細胞があります。グルタチオンは正常な免疫組織機能の維持を助けることができ、antioxidationがあり、そして解毒、活動的なグループ(頻繁にSH Gに-短縮される理由)、容易なおよびある特定の薬物(アセトアミノフェンのような)、毒素(鉛のような遊離基、iodoacetate、マスタード・ガス、重金属、水銀、ヒ素のような)、解毒の統合を用いる等のためのシステインのスルフヒドリル グループを、統合します。グルタチオンは機能食糧の基質として薬でだけでなく、使用することができるまたもたらします広い範囲の解毒の効果を。それは広く利用されていましたり老化を遅らせるために免除、反腫瘍および他の機能食糧を増強します。

 

グルタチオン(GSH)は酸化防止効果および統合された解毒があるスルフヒドリルのtripeptideを含んでいるグルタミン酸塩、システインおよびグリシンの組合せです。システインのある特定の薬剤と、アセトアミノフェン、毒素(鉛のような遊離基、iodoacetate、マスタード・ガス、重金属、水銀、ヒ素のような)、解毒の統合を用いる等のような、容易なスルフヒドリル グルタチオンの活動グループ(そうグルタチオンは頻繁にSH Gに-短縮されます)。従って、グルタチオン(レバー細胞の特にグルタチオン)はそれによりボディの中の有害な毒を無害な物質に変え、ボディから排泄するbioconversionプロセスに、加わることができます。グルタチオンはまた正常な免疫組織機能の維持を助けることができます。

 

グルタチオンにプロトタイプ(g - SH)がおよび酸化させてあります(g - s - s -生理学的な状態に大抵ある2つの形態のG)。グルタチオンの還元酵素は2つのタイプ間の相互作用に触媒作用を及ぼします。酵素の補酵素はペントースの隣酸塩の新陳代謝によって提供されるNADPHです。

 

 

機能

 

グルタチオンに多数機能があります:

  • それは減らされたglutaredoxinおよびグルタチオンの過酸化酵素のレベルを維持します
  • 遊離基および反応酸素の混合物の中和に直接加わる細胞によって作り出される主要な内生酸化防止剤の1時、また減らされた(能動態の)形態のビタミンCおよびEのような維持の外因性の酸化防止剤です。
  • 一酸化窒素周期の規則は調節されていなかったら生命の間重大で、しかし問題となります。
  • それはDNA統合のような新陳代謝および生化学的な反作用でおよび修理、蛋白質の統合、プロスタグランジンの統合、アミノ酸の輸送および酵素の活発化使用されます。従って、ボディのあらゆるシステムはグルタチオン システム、特に免疫組織、神経系、胃腸システムおよび肺の状態によって影響されることができます。
  • それに鉄新陳代謝で重大な機能があります。GSHかGSHの有毒なレベルを含んでいることの減るイースト菌は強い鉄に死に先行しているこうして酸化小胞体の折りたたみを禁じるextramitochondrial ISCの酵素の活動の飢餓そっくりの応答そして減損を示します。
  • それに細胞死を含む細胞周期の進行に於いての役割が、あります。GSHのレベルは細胞分化の開始に必要な核蛋白質へのレドックスの変更を調整します。GSHのレベルの相違はまた細胞死の表現されたモードを定めま、apoptosisまたは細胞の壊死です。処理しやすく低水準は細胞の組織的破損で過度に低水準が急速な細胞死で起因する一方起因します。

 

指定

 

項目 指定 結果
記述 白い結晶の粉 白い結晶の粉
融点 約185℃ 185.0℃
同一証明IR 参照スペクトルと類似した 従います
旋光 -15.5°~ -17.5° -16.1°
解決のClearityそして色 ゆとりおよび無色 ゆとりおよび無色
重金属 ≤10ppm 従います
ヒ素 ≤2ppm 従います
乾燥の損失 ≤0.5% 0.19%
点火の残余 ≤0.1% 0.03%
試金 98.0% | 101.0% 99.1%
関連の物質
合計 ≤2.0% 0.6%
GSSG ≤1.5% 0.2%
結論:XVはJPの標準に従います。

Descentingの血圧のための自然なザクロのエキスの植物のエキスの粉

  • Descentingの血圧のための自然なザクロのエキスの植物のエキスの粉
商品の詳細:

自然な酸化防止剤の化粧品の原料のザクロのエキスのEllagic酸の容解性90% 70%


記述

 

ザクロのポリフェノールはザクロのフルーツの殻から得られ、種、ellagic含んでいます

punicosidesおよび他の等のフェノール混合物と呼ばれる酸、punicalagins (Punicalaginのα + β)。

punicalagins (いわゆるpunicosides)およびellagic酸は見つけられる2つの主要な酸化防止剤です

ザクロはザクロの種およびellagic酸に、punicalagins主に主にあります

ザクロの皮。それら両方はザクロのエキスのポリフェノールに属します。

 

私達はザクロの皮からポリフェノールおよびPunicalaginを得ます。

ポリフェノールはよい反オキシダント、遊離基を取り除くことができます改善します免除を、維持します健康です

レベルに圧力をかけ、細胞およびティッシュの健康を支えて下さい。

Punicalaginは幹線への損傷を防ぐことによって循環系のための豊富な利点を提供します

壁、健康な血圧レベルを中心に促進し、血の流れ、および防ぐことを改善します

またはアテローム性動脈硬化を逆転させます。

 

 

適用

 

a. 薬剤分野で適用されて、通常カプセルに癌、低血圧を防ぎ、酸化に抵抗することをなします。

b. 食糧分野で適用されて、それは通常食糧酸化防止剤として使用されます。

c. 化粧品分野で適用されて、それは皮の老化を遅らせること白くなること、dispeling点、反しわで主におよび使用しました。

 

 

機能

 

a. 反癌および反突然変異。Pomergranateのエキスは舌の直腸の癌腫に有効な反発癌物質およびコロン、食道の癌腫、肝臓癌、肺癌、癌腫および皮であると証明されました。

 

b. 人間免疫不全のviru (HIV)および多くの種類の微生物およびウイルスに抑制して下さい。

 

c. 反オキシダント、凝固剤、descenting血圧およびsedation。

d. 高い血糖によって引き起こされる種類の徴候高血圧を扱って下さい。

e. アテローム性動脈硬化および腫瘍に抵抗して下さい

f. 反oxidance、老衰の阻止および皮の白くなることに抵抗して下さい。

 

指定

 

製品名 ザクロのエキスの粉
ラテン系の名前 ザクロL。
CASいいえ。 476-66-4
分子方式 C14H6O8
分子量 228.25
出現 黄色茶色|茶色の良い粉
ポリフェノール(紫外線) ≥70% 90%
Punicalagin (高性能液体クロマトグラフィー) ≥20% 30% 40%
湿気 ≤8.0%
粉のサイズ 100%から80網
≤2.0%
重金属 ≤10mg/kg
≤3.0mg/kg
ヒ素 ≤2.0mg/kg
カドミウム ≤1.0mg/kg
水星 ≤0.1mg/kg
溶媒残余
メタノール 非探偵
エタノール ≤1000mg/kg
健康点検
総好気性 ≤1000CFU/g
型およびイースト ≤100CFU/g
E.coli 非探偵
サルモネラ 非探偵

Bathのクリーム/シャンプーのためのSoapberryのエキスの植物のエキスの粉のSoapnutのサポニン

  • Bathのクリーム/シャンプーのためのSoapberryのエキスの植物のエキスの粉のSoapnutのサポニン
商品の詳細:

Soapberryのエキスのgricultural殺虫剤の乳化剤のための化粧品の原料のSoapnutのサポニン


記述

 

Soapnutのサポニンのエキスは粘液溶解の代理店として、そして余分な唾液の分泌の処置のために民俗治療で歴史的に催吐性、避妊、癲癇、および白化を扱うために使用されました。それらが炎症抑制および反微生物特性を表わす間、これらの人々の何人かの有効性-治療の処置は広範な科学的な精査に応じてありませんでした。但し、現代科学的な医学研究は片頭痛の処理のsoapnutsの使用を調査しました。植物のサポニンの避妊の機能の調査はある特定のエキスのためのspermicidal容量を示しました。Sapindusのサポニンが証明されない間、化学代わりよりより少なく刺激すること一般には使用されたspermicidesがそれ示されていたと有効でであって下さい。

 

 

 

機能

 

1. Soapnutのサポニンは浴室のクリームで頻繁に使用されましたり、細菌を取除き、皮を滑らかおよび白くさせることができます。
2. Soapnutのサポニンはシャンプーで頻繁に使用されましたり、頭垢を効果的に払いのけ、むずむずさせる頭皮を楽にし、油性頭皮を取除くことができます。
3。化粧品では、排出の構造、それがアイ シャドウ、眉毛鉛筆および粉状の底を取除くことができる時。
4. Soapnutのサポニンは粉末洗剤および洗浄剤で頻繁に使用されます、
汚し、殺します細菌を払いのけることができます。
5。それは喘息、下痢、コレラ、verminosisおよびgastralgiaの消化不良に対して使用されます。
6。それは腰痛、ヒステリー、消化不良およびみみずの愛情で使用されます。
7。それは界面活性剤として使用され、毛および生地を洗浄するために使用されます。
8.研究情報:SapindusのMukurossiの皮エキスは抗菌活動を所有しています。それはグラムveおよびグラム両方veの細菌に対して有効です。

 

 

適用

 

1. 液体石鹸の準備のために、シャワーのゲル、シャンプー、石鹸、化粧品および他は化学薬品を洗浄します;
2.殺虫剤の乳化剤として使用されて;綿のアブラムシの効果、ハダニを殺せばサツマイモ金華市および他の昆虫はよりよいです。
3.有機性汚染物質の自然な活動としてSolubilizer。
4. Sapindusのサポニンはかなりvolumeandの集中を減らすことができます。激しい胃潰瘍の処置のための潜在性がある酸の。

指定

 

テスト 指定 結果
試金(紫外線によって) Soapnutのサポニン40% 40.16%
身体検査および化学薬品    
出現 薄黄色の粉 合わせて下さい
粒度 100%のパス80の網 合わせて下さい
同一証明 肯定的 合わせて下さい
乾燥の損失 最高5% 2.47%
点火の残余 最高1% 0.56%
重金属(Pb、Hg) 最高10ppm 合わせて下さい
細菌の合計 最高1000/g 合わせて下さい
菌類 最高100/g 合わせて下さい
殺虫剤 不在 合わせて下さい
サルモネラ 不在 合わせて下さい
E.コル島 不在 合わせて下さい
結論 指定に合わせて下さい  
貯蔵 涼しい及び乾燥した場所。強いライトおよび熱から保って下さい。
保存性 きちんと貯えられた場合2年

AngiocardiopathyのためのProanthocyanidins 95%の植物のエキスの粉のマツ吠え声のエキス

  • AngiocardiopathyのためのProanthocyanidins 95%の植物のエキスの粉のマツ吠え声のエキス
商品の詳細:

Proanthocyanidins 95%のangiocardiopathyおよび皮保護のための化粧品の原料のマツ吠え声のエキス


記述

 

マツ吠え声のエキスは科学的な名前がPinusのmaritimaであるランデスか海上マツと呼ばれる松の木の吠え声からなされます。海上マツはPineaceae家族のメンバーです。マツ吠え声のエキスは治療および予防の目的の広い範囲のために有効の信じられる酸化防止特性に使用する新しい栄養の補足です。マツ吠え声のエキスはPycnogenolという名でフランスの研究者によって特許を取られました(顕著な一突き- nah - -すべてをjen)。

 

 

機能

 

1.

指定

 

製品名 マツ吠え声のエキス
抽出のタイプ 支払能力がある抽出 使用されるの部分

栄養供給の健康な白くなる効力を改善するガンマPGAの植物のエキスの粉

  • 栄養供給の健康な白くなる効力を改善するガンマPGAの植物のエキスの粉
商品の詳細:

栄養供給の健康な白くなる効力を改善するガンマPGAの化粧品の原料


記述

 

多グルタミン酸の歴史の十年だけの発見以来、多グルタミン酸は今でも実験段階の主に研究で、主に特性の研究を含んでいて、抽出および浄化のプロセス研究の細菌の改善および遺伝の調査、発酵および抽出、また研究の生産および特性作り出します

 

近年、人々の環境の意識および国民の持続可能な発展の作戦の条件として、環境の友好的な材料の開発はおよび製品開発の環境問題をなります一種の企業の傾向に改善します、また研究および調査の多グルタミン酸の産業化のプロセスを促進しました。

 

今世紀に、個々の国際的な有名な会社は多グルタミン酸の生産を始め、研究、ある国内大学および研究所の適用はまた積極的に研究を、複数の国内企業グルタミン酸塩の大量生産のために一緒に計画し始めました遂行します。これらの産業化の調査のフォローアップが原因で、polyglutamic酸にこの段階で最も密接に見られた生物的プロダクトのなった1つがあります。


使用法

化粧品の適用は編集します

特別な分子構造は、強い保湿の能力があるために効果的に皮の保湿の能力を高めることができます促進します皮の健康を、多くの極度の保湿の能力バイオテクノロジーの保湿の原料の新しい世代としてhyaluronic酸(hyaluronic酸、HA)およびコラーゲン(コラーゲン)のそれよりよいです、作ります。白くなる代理人として、それに長続きがする反しわの抵抗があります。それは他のポリマー商品より有利です。

 

Immunospecificity

1. 自然なpolyglutamic酸。polygamma - d脾臓およびバチルスの膜材料の媒体で-はグルタミン酸見つけられました。この混合物に免疫があるがあります-細目は、ビウレットの反作用を示さないし、プロテアーゼによって分解することができません。完全な加水分解はd -グルタミン酸--を作り出します。

2. nの非水様重合によって- carboxyl -ガンマ エチル グルタミン酸塩作り出されるpolyglutamic酸は免疫がある-細目示さないし、biureaの反作用を作り出すことができます。膵臓のプロテアーゼ、カルボキシペプチダーゼ、パパインによって分解することができます。

γ - PGA及びヒドロゲルの指定

 

項目 ガンマ– PGAの粉 ガンマ- PGAのヒドロゲル
出現

70-18-8憶病な気孔C10H17N3O6Sのためのグルタチオンの粉の植物のエキスの粉

  • 70-18-8憶病な気孔C10H17N3O6Sのためのグルタチオンの粉の植物のエキスの粉
  • 70-18-8憶病な気孔C10H17N3O6Sのためのグルタチオンの粉の植物のエキスの粉
商品の詳細:

増加の肌の弾力性および収縮の気孔のためのグルタチオンの化粧品の原料


記述

グルタチオン(GSH)は植物の重要な酸化防止剤、動物、菌類および細菌およびarchaeaです。グルタチオンは遊離基、過酸化物、脂質の過酸化物および重金属のような反応酸素種によって引き起こされる重要な細胞部品への損傷を防ぐことができます。それはグルタミン酸塩の側鎖のcarboxylグループとシステインのアミン グループ間のガンマのペプチッド連結が付いているtripeptideであり、システインのcarboxylグループはグリシンへの正常なペプチッド連結によって付します。

 

チオール グループは集中にある還元剤動物の細胞のおよそ5つのmMです。グルタチオンはシステインに電子提供者として役立つことによって細胞質蛋白質の内で形作られる二硫化物結束を減らします。プロセスでは、グルタチオンは酸化させた形態、呼ばれるグルタチオンの二硫化物(GSSG)に、またL - (-)-グルタチオン変えられます。

 

酸化させて、グルタチオンは電子提供者としてNADPHを使用してグルタチオンの還元酵素によって、減らすことができます。細胞内の酸化させたグルタチオンへの減らされたグルタチオンの比率は頻繁に使用されますように細胞酸化圧力の測定。

 

使用

 

1. ワイン造り

グルタチオンの内容は白ワインの生産の間にブドウの反作用プロダクトとして酵素の酸化によって発生するcaffeoyltartaric酸のキノンを引っ掛けることによって、ワインの最初の未加工形態なりましたり、茶色になるか、またはカラメルになる効果を、定めます。ワインのその集中はUPLC - MRMの質量分析によって定めることができます。

 

2. 化粧品

グルタチオンは皮への酸化損傷を防ぐことの重要な役割を担います。その多くの確認された生物的機能に加えて、グルタチオンはまた皮の軽減の能力と関連付けられました。皮のwhitenerとしてグルタチオンの役割はグルタチオンの大きい線量の副作用として発見されました。グルタチオンはmelanogenesisのさまざまなレベルで代理店を白くする皮として行為を出すのに異なったメカニズムを利用します。それは神経伝達物質の前駆物質L -メラニンの生産の過程においてチロシナーゼと相互に作用するドーパの能力--の停止によってメラニンの統合を禁じます。グルタチオンはL -ドーパの機能の中断によってメラニンの実際の生産、また膠着を禁じます。別の調査はグルタチオンが酵素のチロシナーゼの直接不活性化によって酵素の活動的な場所ことを内の銅を不良部分およびキレート環を作ることによってメラニンの形成を禁じることが分りました。チロシナーゼの活発化およびメラニンの形成に貢献する過酸化物およびグルタチオンの酸化防止特性はそれが遊離基の癒やすことによってメラニンの統合を禁じるようにします。皮の損傷およびhyperpigmentationを引き起こす遊離基を発生させる内部ストレッサーまた紫外線放射から、またその酸化防止特性は皮をおよび他の環境保護します。ほとんどのほ乳類では、メラニンの形成はeumelanin (茶色-黒い顔料)およびpheomelanin (黄色-赤い顔料)から混合物か共同ポリマーとして成っています。グルタチオンのレベルの増加はeumelaninの顔料の代りにpheomelaninを作り出すために顔料の細胞を引き起こすかもしれません。最も高い物がpheomelaninと関連付けられた一方Te著研究- Shengチャンはeumelaninのタイプ色素形成と関連付けられるべき減らされたグルタチオンの低水準を見つけました。その結果、グルタチオンの枯渇がeumelaninの形成で起因すると仮定することは適度です。Protaは減らされたグルタチオンの集中がL - DopachromeへのDopaquinone、茶色の形成を高める-の転換を黒い顔料(eumelanin)もたらしたことを観察しました。

指定

 

項目 指定 結果
記述 白い結晶の粉 白い結晶の粉
融点 約185℃ 185.0℃
同一証明IR 参照スペクトルと類似した 従います
旋光 -15.5°~ -17.5° -16.1°
解決のClearityそして色 ゆとりおよび無色 ゆとりおよび無色
重金属 ≤10ppm 従います
ヒ素 ≤2ppm 従います
乾燥の損失 ≤0.5% 0.19%
点火の残余 ≤0.1% 0.03%
試金 98.0% | 101.0% 99.1%
関連の物質
合計 ≤2.0% 0.6%
GSSG ≤1.5% 0.2%
結論:XVはJPの標準に従います。

アロエのヴィエラのエキスの植物のエキスの粉の純粋で自然な防ぐ蟹座/反老化

  • アロエのヴィエラのエキスの植物のエキスの粉の純粋で自然な防ぐ蟹座/反老化
  • アロエのヴィエラのエキスの植物のエキスの粉の純粋で自然な防ぐ蟹座/反老化
商品の詳細:

アロエのヴィエラのエキスの化粧品の原料純粋で自然な防ぐ癌および反老化


記述

 

アロエは食糧、薬剤、美容製品で歴史を使用して長くのそして広いがあります。アントラキノン混合物はアロエ、それの主要な有効成分あります含んでいますBarbaloin (またaloinとして、アロエ-エモディン)、アロエ-ですエモディンのanthranol、isobarbaloin、alomycin、aloin Aのaloesin等呼ばれる。Barbaloinは人体の細菌の寄生虫の行為の下でアロエ エモディンに加水分解できる基本的なコンポーネントです。アロエ-エモディンは腸の壁の移動を刺激できます従って腸を調節する有効な機能があり、アロエの瀉下薬の効果のための腸およびstomachTheの活動的な要素の胃行為はaglyconesに腸の細菌によって変えられるアントラキノン グリコシドとして知られています。アロエの傷の治療の特性に責任がある活動的な混合物はより少なく十分記述されていてが、本当らしいです複数の炭水化物の分子の組合せ。葉が消費されるとき心臓病気の危険率に対する有利な効果を出すために、植物の高い繊維の内容はコレステロール、トリグリセリドおよびブドウ糖の血レベルの減少によって示されていました。

 

 

適用

 

1. 食糧分野およびヘルスケア プロダクトで適用されて、それはよりよいヘルスケアのボディを助けることができる多くのアミノ酸、ビタミン、鉱物および他の栄養素を含んでいます。

2. 薬剤分野で適用されて、それにティッシュの再生の促進の機能がおよび炎症抑制があります。

3. 化粧品分野で適用されて、それが皮を養い、治すのに使用することができます。

 

 

機能

1. 反殺菌および炎症抑制の機能を使うと、それは傷のconcrescenceを加速できます。

2. 廃物をボディおよび血循環を促進することから除去します。

3. アクネの処理の白くなり、保湿の皮の機能を使って、特に。

4. 苦痛および残存物を、病気扱うことを取り除きます、船酔い。

5. 傷つく皮を紫外放射から防ぎそしてします皮を柔らかく、伸縮性があるように。

 

指定

 

製品名 100%の自然なアロエのヴィエラのエキスの粉
ラテン系の名前 アロエBarbadensisミラー
CAS 85507-69-3
有効成分 Aloetin及びAloin
出現 20%の薄黄色の粉、200:1,100:1粒の白い粉
指定 100:1の200:1
融点 148~149°
ふるい分析 100%から80網
方法をテストして下さい 高性能液体クロマトグラフィー
ふるい分析 100%から80網

同一証明

試金

乾燥の損失

R.S.のサンプルと同一

Astaxanthin≥ 1%

≤5.0%

粗野な蛋白質

総脂質

≤5.0%

≥15.0%

≤20.0%

溶媒残余 大会Eur.Ph6.0<5.4>
殺虫剤残余 大会USP32<561>
鉛(Pb) ≤2.0mg/kg
ヒ素(ように) ≤2.0mg/kg
カドミウム(CD) ≤1.0mg/kg
水星(Hg) ≤0.1mg/kg
総版計算 ≤1000cfu/g
イースト&Mold ≤100cfu/g
エシェリヒア属大腸菌。 否定的

サルモネラ

ぶどう状球菌

否定的

否定的

連絡先の詳細
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

電話番号: 86-21-20935130

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)