上海Poochunの企業Co.、株式会社

スキン ケアの原料

Polyglutamicの健康な白くなる効力の酸の粉のスキン ケアの原料

  • Polyglutamicの健康な白くなる効力の酸の粉のスキン ケアの原料
商品の詳細:

長続きがするMoisturizationのためのPolyglutamicの酸の化粧品の原料はマスクの目のゲルを


記述

Polyglutamicの酸(PGA)はアミノ酸のグルタミン酸(GA)のポリマーです。ガンマPGA (多γ -グルタミン酸、γ - PGA) -ペプチド結合がGAのアミノ グループとGAの側鎖の端にcarboxylグループの間にであるところ)形態-日本の食糧nattoの主要な要素です。

 

ガンマPGAは細菌の発酵によって形作られます。

 

ガンマPGAに食糧および薬から水処理まで及ぶ潜在的な使用の広い数があります。それは広く癌治療および研究の薬剤の伝達システム エイズ ワクチンの生産のタイプIの糖尿病そして潜在的な使用の処置の適用のために進行中であるので使用されています。



使用法

実際には内部皮の増加するNMF

皮によって作り出される吸湿性材料として自然な保湿の要因(NMF)はクチクラの皮に湿気を提供します。皮のマトリックス蛋白質(蛋白質を集める例えばフィラメント)で、ピロリドンのカルボン酸(PCA)の乳酸加水分解され、urocanic酸(UCA)アミノ酸を含むNMFは皮の湿気を保つことができます。ガンマPGAは正常なレベルの130%にNMFの生産を引き起こすために今まで知られている唯一の有効な原料です。ガンマPGAは繊維芽細胞の成長を促進し、角の細胞のNMFの内容を高めることによって内部皮の湿気を締めることができます。

 

栄養供給の改良

ガンマPGA、放出制御の特性のおかげで連続的な方法の栄養素そして湿気の解放を制御できます。各ガンマPGA単量体はグループのlikeα COORを、- COおよび-陽性の栄養素を吸収できるNHイオン化しました。それ故によい埋め込む伝達システム作成され、化粧品の有効成分は多分効力を最大にすることができます。

 

健康な白くなる効力

ガンマPGAはまたしわを防ぎ、減らすためにメラニンの統合の制御によって皮を白くすることができます。紫外照射はtumでメラニンの形成を引き起こすチロシナーゼの主要な刺激です。ガンマPGAとして、HMのガンマPGA (0.5%)またはLMのガンマPGA (0.5%)は効果的にメラニンの形成を禁じることができます。その間、ガンマPGAは紫外線を囲う皮の表面にフィルムを形作ることができます。

 

皮のガンマPGAの適用-プロダクトを気遣って下さい

ガンマPGAに非イオンの、陰イオンおよび両性界面活性剤で優秀な両立性があります。それはクリーム、本質、収斂剤、マスク、目のゲル、太陽のクリーム、シャンプー、ボディ洗浄、ローション、ヘアスタイルの方式のための等完全な原料です。

他の商業利用できるポリマー上の利点

非有毒な、生物分解性の低下させた最終製品は皮を剥ぐべき栄養の原料のグルタミン酸塩です。
すべての皮膚の病気と完全に対応する長続きがする保湿の効果をHA (Hyaluronic酸)およびコラーゲンよりよく提供すれば。
費用効果が大きいより少ない集中にそれ故に非常に要求されます。
ガンマ- PGAの派生物に優秀な強さ、透明物および伸縮性があります。
ガンマ- PGAcanはスキン ケア プロダクト、シャンプー、ヘア ローション、シェービングクリームおよび口紅で使用されます


 

γ - PGA及びヒドロゲルの指定

 

項目 ガンマ– PGAの粉 ガンマ- PGAのヒドロゲル
出現 白い粉 明確な液体
等級 化粧品 化粧品
分子量 1000のkDa 1000のkDa
純度 ≥ 92% ≥ 92%
γ-PGAの内容 ≥ 92% 0.1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
パッケージ アルミ ホイル びん
重量 100 g、500 g、1000のg 100 g、500 g、1000のg

ガンマ- Polyglutamicの衛生学酸のスキン ケアの原料CAS 25513-46-6の保湿剤

  • ガンマ- Polyglutamicの衛生学酸のスキン ケアの原料CAS 25513-46-6の保湿剤
  • ガンマ- Polyglutamicの衛生学酸のスキン ケアの原料CAS 25513-46-6の保湿剤
商品の詳細:

ガンマ- Polyglutamicの酸の化粧品の原料のガンマ-衛生学保湿剤のためのPGA


記述

ガンマ- Polyglutamicの酸は微生物発酵によって作り出される水溶性、生物分解性、無毒な生物高分子物質です。ガンマ- PGAは最初に「nattoで」見つけられる粘着性がある材料発酵させた大豆です。

ガンマ- Polyglutamicの酸はD及びLグルタミン酸の単位からアルファ アミノ及びガンマのカルボン酸のグループ間のアミド連結によって接続される成っている珍しい陰イオン、自然発生するヒト属のポリアミドです。CAS:25513-46-6
ガンマ- PGAに50,000から2以上,000,000 Daltonsまで及ぶ分子量があります。
構造:

 

特性

·人間および環境の方に非有毒
·友好的な生物分解性、それ故にeco
·水溶性、非odorous明確で透明な解決を与えます
·それ以上優秀な特性を持ちなさい形態のハイドロ ゲルにつながる容易に十字はある場合もあります
·Na、カリフォルニア、MgのHの形態で準備することができます。

適用

ガンマ- PGAにおよび派生物に50,000から2以上,000,000 Daltonsまで及ぶ分子量がありますそれ故に食品工業、化粧品、ヘルスケア、水処理、廃水処置、衛生学プロダクト、治療、ヒドロゲル等で広い適用があります。

·食品工業は-食糧及び飲み物として…のための濃厚剤、飲み物の好み、の安定装置をアイス クリーム、質の増強物、つなぎ、飼料の補足、antifreezing代理店またはcryoprotectant、stalingを避け、食糧質を高め、そして食糧形を維持するための澱粉の食糧の準備の添加物として代理店を、(パン屋及びヌードル)取り除く苦味改善します。

·水処理–重金属吸収性かキレート環を作る代理人。
·廃水処置–生物高分子物質の凝集剤、ポリアクリルアミドの代理。
·ヘルスケア–骨粗しょう症の場合のカルシウム吸収を促進します。
·–赤ん坊のおむつ、女性のタンポン等の吸収剤として…衛生学プロダクト。
·治療–解放のキャリア、止血の代理人、柔らかいティッシュの増加に薬剤を入れて下さい。
·化粧品、白くなる代理人のように改善する保湿剤にスキン ケアの質を-湿潤剤として…長続きがする効果を与える反しわの特性があります。

他の商業利用できるポリマー上の利点

·非有毒な、生物分解性の低下させた最終製品は皮を剥ぐべき栄養の原料のグルタミン酸塩です。
·すべての皮膚の病気と完全に対応する長続きがする保湿の効果をHA (Hyaluronic酸)およびコラーゲンよりよく提供すれば
·費用効果が大きいより少ない集中にそれ故に非常に要求されます。
·ガンマ- PGAの派生物に優秀な強さ、透明物および伸縮性があります。
ガンマ- PGAcanはスキン ケア プロダクト、シャンプー、ヘア ローション、シェービングクリームおよび口紅で使用されます

γ - PGA及びヒドロゲルの指定

 

項目 ガンマ– PGAの粉 ガンマ- PGAのヒドロゲル
出現 白い粉 明確な液体
等級 化粧品 化粧品
分子量 1000のkDa 1000のkDa
純度 ≥ 92% ≥ 92%
γ-PGAの内容 ≥ 92% 0.1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
パッケージ アルミ ホイル びん
重量 100 g、500 g、1000のg 100 g、500 g、1000のg

 

ザクロのエキスのスキン ケアの原料のEllagic酸の反突然変異/酸化防止剤

  • ザクロのエキスのスキン ケアの原料のEllagic酸の反突然変異/酸化防止剤
商品の詳細:

ザクロのエキスの化粧品の原料のEllagic酸の反突然変異および酸化防止剤


記述

 

ザクロはポリフェノールで高いです。ザクロの最も豊富なポリフェノールはhydrolysableタンニンです。同業者審査されたジャーナルの調査はこれらのポリフェノールの強力な酸化防止および炎症抑制の効果を示しました。例えば、「発火のジャーナルの1月2009日問題で出版されたZ. Rasheedおよび同僚による調査は減らすことが」ザクロが浮腫および関節炎のような炎症性でき事の重要な役割を担うbasophils分りました、および肥満細胞の行為を。この調査は厳格のことを減少ザクロの消費がの使用発火の防止またはであるかもしれないことを提案しました。

 

ラテン系の名前:ザクロL。

主要で有効な部品:ポリフェノール、アントシアニン、Punicosidesのellagic酸

使用される植物の部分:ellagic酸の種か果皮

製品仕様書:40%-80%紫外線によるポリフェノール;10%-40%高性能液体クロマトグラフィーによるEllagic酸;10%-40%高性能液体クロマトグラフィーによるPunicalagin

検出方法:HPLC/UV

 

パッキング細部:

 

25kg/ドラム(25kg純重量、28kg総重量;ボール紙- 2プラスチックが付いているドラムで詰められる-中袋;ドラム サイズ:あなたの要求によって、350mmの直径)かアルミ ホイル袋で詰まる1kg/bag (1kg純重量、1.2kg総重量)または高い510mm。

貯蔵の状態:

 

保たれる湿気からおよび強いライトまたは高温離れた涼しく、乾燥した十分閉鎖した容器で貯えられる。

保存性:2年健康な貯蔵の状態の下のそして貯えられる直接太陽ライトから。

 

適用

 

a. 薬剤分野で適用されて、通常カプセルに癌、低血圧を防ぎ、酸化に抵抗することをなします。
b. 食糧分野で適用されて、それは通常食糧酸化防止剤として使用されます。
c. 化粧品分野で適用されて、それは皮の老化を遅らせること白くなること、dispeling点、反しわで主におよび使用しました。

 

 

 

機能

 

a. 反癌および反突然変異。Pomergranateのエキスは舌の直腸の癌腫に有効な反発癌物質およびコロン、食道の癌腫、肝臓癌、肺癌、癌腫および皮であると証明されました。
b. 人間免疫不全のviru (HIV)および多くの種類の微生物およびウイルスに抑制して下さい。
c. 反オキシダント、凝固剤、descenting血圧およびsedation。
d. 高い血糖によって引き起こされる種類の徴候高血圧を扱って下さい。
e. アテローム性動脈硬化および腫瘍に抵抗して下さい。
f. 反oxidance、老衰の阻止および皮の白くなることに抵抗して下さい。

指定

 

製品名 ザクロのエキスの粉
ラテン系の名前 ザクロL。
CASいいえ。 476-66-4
分子方式 C14H6O8
分子量 228.25
出現 黄色茶色|茶色の良い粉
ポリフェノール(紫外線) ≥70% 90%
Punicalagin (高性能液体クロマトグラフィー) ≥20% 30% 40%
湿気 ≤8.0%
粉のサイズ 100%から80網
≤2.0%
重金属 ≤10mg/kg
≤3.0mg/kg
ヒ素 ≤2.0mg/kg
カドミウム ≤1.0mg/kg
水星 ≤0.1mg/kg
溶媒残余
メタノール 非探偵
エタノール ≤1000mg/kg
健康点検
総好気性 ≤1000CFU/g
型およびイースト ≤100CFU/g
E.coli 非探偵
サルモネラ 非探偵

HamamelisのVirginianaのエキスのスキン ケアの原料のための/皮の白くなることは保湿します

  • HamamelisのVirginianaのエキスのスキン ケアの原料のための/皮の白くなることは保湿します
商品の詳細:

タンニンの化粧品の原料のHamamelisのvirginianaのエキスはのための白くを保湿し、皮を剥ぎます


記述

 

マンサクの自然なエキス。化粧品では発火を減らし、苛立たせられた皮をなだめることを、使用します。乾燥肌をもたらさないし、治療の傷の効力を持っています。それはまた遊離基を戦う効果をもたらし、マンサクの効果および目袋を取除く効果はかなり普及しています。フランスでは、マンサク何百の使用は年さかのぼります。マンサクの弛緩そして弛緩は油性皮またはアレルギーの皮に対する優秀な効果をもたらします。気孔、湿めさせた、静的な筋肉行為を抑制できます。あなたの皮をより滑り易くさせるより深い清潔になることを作って下さい。本質はオイルの分泌を調整し、保湿し、そして白くなる効果をもたらします。

 

 

機能

 

EllagtanninおよびHamamlitanninのようなさまざまなタンニンは保湿し、白くなるsebumの分泌を調整できます。特に朝の目および暗闇の円を克服するためにリンパ血循環を、促進して下さい。それは平穏および緩和の効果をもたらします。それはひび、日焼けおよびアクネを改良できます。効果的に夜に皮の再生の能力を助けることができます。目袋を取除き、油性皮またはアレルギーの皮を緩め、そして軽減することは優秀な結果があることができます。なだめることがの収斂剤、抗菌性の効果あります。それはオイルおよび殺菌の制御に対する驚くべき効果をもたらします。それは厳しいオイルの状態の青年または皮のための二進選択ではないです。

 

その使用は何百年さかのぼります。それは皮に反古い作ることができる深いクリーニング効果をもたらします。化粧品では発火を減らし、苛立たせられた皮をなだめることを、使用します。乾燥肌をもたらさないし、治療の傷の効力を持っています。それはまた遊離基を戦う効果をもたらし、マンサクの効果および目袋を取除く効果はかなり普及しています。

 

マンサクの弛緩そして弛緩は油性皮またはアレルギーの皮に対する優秀な効果をもたらします。気孔、湿めさせた、静的な筋肉行為を抑制できます。あなたの皮をより滑り易くさせるより深い清潔になることを作って下さい。本質はオイルの分泌を調整し、保湿し、そして白くなる効果をもたらします。

 

適用

 

1. 反微生物タンニン;
2. 必要なオイルの防腐剤;
3. 血循環のフラボノイドの行為;
4. Leucoanthocyanidins -一般的な血循環を改善します;
5. 酸化防止タンニン;
6. フラボノイド;
7. Antiageing;
8. Photoprotection;
9. 毛色の保護。

 


指定

 

項目 指定 方法結果
出現 良い粉 感覚器官合わせます
ブラウンの黄色の粉 感覚器官合わせます
臭気 独特 感覚器官合わせます

網サイズ

乾燥方法

100%から80%の網サイズ

噴霧乾燥

USP32<786>は合わせます

噴霧乾燥は合わせます

乾燥の損失

≤5.0%

≤5.0%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 2.26%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 3.39%

殺虫剤残余 大会USP32<561> USP32<561>は合わせます
鉛(Pb) ≤3.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 2.0
ヒ素(ように) ≤2.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 1.7
カドミウム(CD) ≤1.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0.8
水星(Hg) ≤0.1mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0.06
総版計算 ≤10000cfu/g USP30<61>は合わせます
イースト&Mold ≤500cfu/g USP30<61>は合わせます
エシェリヒア属大腸菌。 否定的 USP30<62>は合わせます
サルモネラ 否定的 USP30<62>は合わせます

 

点を白くするためのSoapnutのサポニンのスキン ケアの原料のSoapberryのエキス

  • 点を白くするためのSoapnutのサポニンのスキン ケアの原料のSoapberryのエキス
  • 点を白くするためのSoapnutのサポニンのスキン ケアの原料のSoapberryのエキス
商品の詳細:

Soapnutのサポニンの自然な界面活性剤および白くなる点のための化粧品の原料のSoapberryのエキス


記述

 

Soapnutのサポニンは洗浄し、ずっと洗浄のための古代時以来の中国の一般的な洗浄プロダクト、特にです。古代医学の本は洗浄の詳細記録を作り、Soapnutのサポニンの医学の効果、詳しく医療記録、李の効果は明王朝の「materiaのmedicaの大要」の記録のshizhen:明るい目を巻くSoapnutのサポニンのシャンプーは毛を光沢があるように、従順しま、表面を洗浄しま取除き、白くなりますである。Soapnutのサポニンは毛を洗浄し、洗浄するのに使用されているmateriaのmedicaの大要の唯一の植物です。アジア、アメリカおよびオセアニアに約13の種があります。中国は揚子江盆地の南にあります。

 

 

機能

 

Soapnutのサポニンは一種の自然な非イオンの表面活性代理店で、で絶妙で、強い洗浄力、抗菌、環境保護、無公害、豊富な泡、取除きます土、抗菌性の名所、柔らかい皮、等取除く白く、アクネ、皮膚病の防止および処置を水、豊富な泡、感じの表面張力を減らすことができます。

 

1. Soapnutのサポニンに強い除去の能力が、容易な低下、有害な残余、簡単でおよび便利な洗い流すことがの独特な臭い、皮へ小さい苛立っていることあり、皮(浴室、表面および手、洗浄毛)を、洗浄の衣服および車のようなきれいにするのに使用することができます従ってそれは優秀な生物的洗浄力があるシャンプー、化粧品およびさまざまな原料です;

 

2. それは表面張力の減少に対する強い効果をもたらし、抗菌性、抗菌性がおよび反発火、反頭垢、反アクネ、白くなることおよび反皮膚病、等あります。

 

3. Soapnutのサポニンはまた殺害に対するよい効果をおよび破壊の綿のアブラムシ、赤いくもおよびサツマイモもたらすよい殺虫剤の乳化剤、等です。

 

4. 反腫瘍のさまざまな病理学機能が、アンチウィルス、反菌類および血圧、等あります。

 

5. Soapnutのサポニンはかなり胃の酸の容積そして集中を減らし、こうして激しい胃潰瘍を扱う潜在性を持つことができます。

 

6. さらに、サポニンの危険はまた人体に多くの有用な物質を、のような含んでいません:還元糖、脂肪酸、脂肪、オレイン酸、カロチノイド、リボフラビン、蛋白質、ビタミンC、ビタミンA、ビタミンBおよびリジンのチロシン、フェニルアラニン、グルタミン酸、グリシン、ヒスチジン等10種類以上のアミノ酸。

 

 

適用

 

1. 液体石鹸、シャワーのゲル、シャンプー、石鹸、化粧品、等を準備するのに使用される。
2.殺虫剤の乳化剤として使用されて;
3.反腫瘍、アンチウィルス、反菌類および血圧力薬物のために使用されて;
4。増加する自然で活動的な機械汚染物質の溶媒として。

 

指定

 

テスト 指定 結果
試金(紫外線によって) Soapnutのサポニン40% 40.16%
身体検査および化学薬品    
出現 薄黄色の粉 合わせて下さい
粒度 100%のパス80の網 合わせて下さい
同一証明 肯定的 合わせて下さい
乾燥の損失 最高5% 2.47%
点火の残余 最高1% 0.56%
重金属(Pb、Hg) 最高10ppm 合わせて下さい
細菌の合計 最高1000/g 合わせて下さい
菌類 最高100/g 合わせて下さい
殺虫剤 不在 合わせて下さい
サルモネラ 不在 合わせて下さい
E.コル島 不在 合わせて下さい
結論 指定に合わせて下さい  
貯蔵 涼しい及び乾燥した場所。強いライトおよび熱から保って下さい。
保存性 きちんと貯えられた場合2年

マツ吠え声のエキスのスキン ケアの原料、ブドウの種のエキスの粉CAS 84929-27-1

  • マツ吠え声のエキスのスキン ケアの原料、ブドウの種のエキスの粉CAS 84929-27-1
商品の詳細:

反老化のためのマツ吠え声のエキスの化粧品の原料Proanthocyanidins 95%および抗癌性


記述

 

マツ吠え声は人類の歴史でたくさんの年のために食糧として使用されました。今日、マツ吠え声のエキスおよびOPCs他のプロダクト(特にブドウの種のエキス)は食糧原料かサプリメントとして広く消費されます。マツ吠え声のエキスの複数の公式と行なわれる大規模な調査は人間の消費のための安全そして許容範囲を確立しました。最近の研究は臨床効力に主に焦点を合わせ、成長するデータは心血管の利点の配列を提案します。但し、マツ吠え声の臨床効力でこれまでに出版される調査はすべてを持っています制御グループの顕著で方法論的な限定、無作為化の例えば、欠乏、欠乏、欠乏のまたは不十分な盲目になることを、不十分で統計的な力および不正確な統計分析得ます。

 

適用

 

1. マツ吠え声のエキスが心臓病、打撃、コレストロールが高い、および循環問題の危険そして厳格を減らすのに使用されています。

2. マツ吠え声のエキスは血管の流動保持そして漏出によるボディで膨れているvaricose静脈および浮腫の栄養の処置で使用されます。

3. 関節炎および発火はまたマツ吠え声のエキスを使用して調査、またPMSおよび月経閉止期の不快な徴候で改善されました。

4. マツ吠え声のエキスのOPCsは糖尿病性のretinopathyおよび黄斑の退化のような血管の損傷によって、引き起こされるさまざまな目状態のために推薦されます。

5. マツ吠え声のエキスは露出過度によって与えられる日光への損害を含む皮の健康そして滑らかさを、改善するために推薦されます。

6. マツ吠え声のエキスは反老化および予防的ケアに同様に使用する補足です。

 

機能

 

1. マツ吠え声のエキスを取ることはあるradicalspotentially有害な化学物質を自由に限るのを助けます

ボディの食糧の故障の間に作り出される。

2. 慢性の静脈の不十分として知られている条件を防ぎ、扱います。

3. マツ吠え声のエキスの助けのProanthocyanidins (かポリフェノール)静脈および他の血を保ちます

漏出からの容器。

4. マツ吠え声のエキスは炎症抑制の効果をもたらしましたりまたは循環に対する有利な効果をもたらします。
5. マツ吠え声のエキスは血小板の粘着性を減らすかもしれませんでしたりまた血管を圧迫し、血の流れを高めるためにあります。
6. 中継で送ることへの細菌の侵略者そして癌細胞の破壊から頭脳で信号を送ります。
7. マツ吠え声のエキスは大食細胞-侵入の細菌、ウイルスおよび癌細胞を破壊するためにいいえ吹き出さない清掃動物の細胞と呼ばれるの生産に白血球のいいえ影響を与えません。
8. マツ吠え声のエキスは免疫組織、マツのために有利です吠え声のエキスが抑制する
の生産は(一酸化窒素)およびこうして巻き添え損害を限りウイルスおよび細菌の侵略者の免疫組織の攻撃に起因します。超過分は発火、慢性関節リウマチおよびAlzheimersの病気につながりませんでした。

指定

 

製品名 マツ吠え声のエキス
抽出のタイプ 支払能力がある抽出 使用されるの部分 吠え声
方法をテストして下さい 紫外線 有効成分 Proanthocyanidins
利用できるSpecs 95% OPC 臭気 独特
出現 ブラウンの赤の粉 CASいいえ。 133248-87-0
分子量 578 分子方式 C30H26O12
硫酸化された灰 <3.0% 乾燥の損失 <3.0%
総版計算 <1000cfu/g Yeast&Mold <100cfu/g
エシェリヒア属大腸菌 否定的 S.Aureus 否定的
サルモネラ 否定的 殺虫剤 否定的
保存性 2年 パッケージ 1 kg/bagの25kg/fiberドラム
貯蔵 涼しく、乾燥した場所の店。強いライトから保って下さい。

 

連絡先の詳細
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

電話番号: 86-21-20935130

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)